大连13岁行凶男孩父母公开道歉 案件最新进展!!

2020-11-06 14:19:42 作者: 大连13岁行

  大连13岁行凶男孩父母公开道歉

  日前,一则“大连13岁行凶男孩父母公开道歉”引发关注。据悉,该大连男孩蔡某某父母于今日在《大连日报》对其登报道歉。11月6日,大连13岁男孩蔡某某杀害10岁女孩王某一案有了最新进展。道歉全文:

  淇淇的亲人们:对不起!我们郑重地向淇淇和淇淇的家人道歉。我们是(2020)辽0204民初60号案件的蔡维伟、庄献杰,作为孩子的父母,我们对孩子疏于管教,没有管好孩子,没有教育好孩子,酿成了淇淇的惨案。我们自责、内疚、懊悔,惨剧的发生对淇淇的家庭是沉重的打击,淇淇的父母失去了女儿,我们万分愧疚,惨剧的发生,我们后悔莫及,是我们做父母的失职和失败,我们平时没教育好孩子,造成了不可挽回的后果,是我们的错,我们真的对不起! 淇淇的父母和家人们,我们非常懊悔,我们要用一 生来忏悔,我们是真心地忏悔,真心地道歉!

  此前消息

  2019年10月20日,大连13岁男孩蔡某某杀害10岁女孩王某,并抛尸灌木丛。因犯罪嫌疑人蔡某某未到法定刑事责任年龄,警方对蔡某某实施收容教养,期限为3年。随后,遇害女孩家属对蔡某某及其父母提起民事诉讼。

  以上就是【大连13岁行凶男孩父母公开道歉】相关内容,更多资讯请关注写作啦。