警方通报青岛工学院快递难进校园 怎么回事??

2020-11-09 09:35:30 作者: 警方通报青岛

  警方通报青岛工学院快递难进校园 

  日前,一则“警方通报青岛工学院快递难进校园”消息引发关注。据悉,最近警方通报“青岛工学院快递难进校园”纠纷,表示并未发现涉黑涉恶,而 青岛工学院随后也进行致歉。

  据报道,11月6日,青岛工学院学生取快递难一事引起网民热议,多个快递送不进校园,学生取快递排队时间长,还得另付代取费。校方发文称受社会黑恶势力干扰,并已向属地公安报警。

  经过调查发现,快递点负责人郭某(男,28岁,胶州人)在经营校内收发快递业务时与学院有关管理人员产生矛盾纠纷,期间,郭某打电话进行言语威胁,经公安机关调查,未发现郭某有涉黑涉恶问题。

  因此,对郭某语言威胁他人的行为,公安机关依据《治安管理处罚法》给予其治安处罚,对学院有关责任人,建议青岛工学院依规作出处理。

  以上就是【警方通报青岛工学院快递难进校园】相关内容,更多资讯请关注写作啦。