允许员工自愿降薪的公司再发声

2020-11-08 16:48:34 作者: 允许员工自愿

  一般来说,员工在公司上班久了,是期待能加薪的,但是这个企业就奇怪了,容许员工同意降薪的企业再发声,究竟是什么原因呢?实际是什么情况?一起来瞧瞧吧。

【后续来了】允许员工自愿降薪的公司再发声

  对于“企业容许员工同意申请办理减少工资待遇”一事,11月8日早上,多益网络有限责任公司在官博再度答复。上述情况新浪微博发过的《多益董事长徐波声明》称,他坚信企业的员工是真心实意真心实意真诚地申请办理同意降薪10%,而不是迫不得已的。

【后续来了】允许员工自愿降薪的公司再发声

  那时候申请办理过同意降薪的93%的员工中,凡一切合乎那时候申请资格(新员工入职2年之上的宣布员工),申请办理过同意降薪的人,要是三天内有所有人站出去申明他是是非非同意的,是迫不得已的,无论他叙述非同意是真的吗,多益企业都奖赏给他们三万元RMB,不限总数。

【后续来了】允许员工自愿降薪的公司再发声

  上述情况內容注明,申明內容为“我是多益员工名字XXX,我还在申请办理同意降薪主题活动中合乎申请资格,我申请办理过同意降薪,但不是我同意的,特此声明。”

原题目:【看热闹】容许员工同意降薪的企业再发声 实际是什么情况