酒吧相亲1小时消费了10080元 这是什么情况?

2020-11-08 15:53:23 作者: 酒吧相亲1小

  据媒体报道,柳州的黄先生为了见到自己心仪的“梦中情人”,专程从柳州来到南宁和女孩见面。可谁知刚一见面,女孩就花了黄先生一万多元。

  酒吧相亲1小时消费了10080元

  报道称,半个月前,柳州的黄先生通过朋友介绍在网上认识了一个名叫小萌的南宁女生,两人在网上聊得十分投机。11月5日,小萌主动提出希望黄先生能来南宁和她见一面,加深彼此之间的了解,黄先生第二天便和两个朋友驱车前往南宁。

  11月6日下午三点四十分,双方见面后,小萌就带着黄先生来到一家酒吧,进了酒吧后,小萌点了一份牛排、果盘、六瓶红酒还有几份小吃,可到结账的时候,账单金额经过核算高达10080元。

  黄先生的朋友林先生怀疑小萌是酒托,一行人回到酒吧要求老板退款,但是对方态度强硬坚决不退,黄先生报了警并向媒体报料,最终酒吧老板退还给了黄先生七千元。

  以上就是【酒吧相亲1小时消费了10080元】相关内容,更多资讯请关注写作啦