湖北女子称就诊时被医生猥亵 发生了什么?事情具体经过是?

2020-11-24 19:32:39 作者: 湖北女子称就

  24日,#湖北女子称就诊时被医生猥亵#话题引发关注。据媒体报道,湖北随州市31岁女子王萍(化名)称,她看胃病时被随州市中医医院六旬医生张峰(化名)猥亵。

  王萍表示,4月22日,患有胃病的她来到随州市中医医院门诊三楼看病,接诊医生是张峰。张峰按完其腹部后,摸了她的右胸,接着又摸其下体私处。她受到惊吓,快速逃离诊室。到家晃过神后,她拨通了张峰的电话。一番争论后,张峰称愿意补偿,并用微信转给她3000元。

  王萍称,收下3000元的目的是为了留存证据。

  警方初步调查后,决定将其立为刑事案件侦办。

  11月24日,针对此事,随州市中医医院医务科相关负责人称,张峰年过六旬,是该院退休返聘医生。此前,王萍和张峰在私下协商解决,院方不知情。11月中旬,王萍再次来到该院,与张峰在走廊争吵,院方这才获悉此事。基于警方立为刑案,院方决定先给予张峰停职处理。

  目前,张峰已被停职,待警方调查结果出炉后,院方再做进一步处理。

  以上就是【湖北女子称就诊时被医生猥亵】相关内容,更多资讯请关注写作啦