演员田亮怒斥妻子出轨 女方回应 具体怎么一回事?

2020-11-08 14:49:40 作者: 演员田亮怒斥

  演员田亮怒斥妻子出轨 女方回应

  8日,#演员田亮怒斥妻子出轨 女方回应#相关话题引发关注。据悉,11月3日,演员田亮在社交平台上怒斥自己同为演员的妻子杨明娜出轨不理孩子,引发网友关注。

  面对田亮的指控,11月7日,杨明娜终于回应称,隐忍至今,全是为了孩子的安宁,并晒出了律师函揭露真相:原来两人已协议离婚,由于杨明娜职业原因孩子归男方抚养,杨明娜每月需支付抚养费,每月有7天可以陪孩子。之后田亮找杨明娜要求提前预支6个月抚养费并借钱,在收到钱后多次谩骂杨明娜还阻止杨明娜探望孩子。

  演员田亮怒斥妻子出轨 女方回应

  据悉,演员田亮出演过电视剧《喜耕田的故事》,在剧中饰演喜青山;2009年,杨明娜和田亮因一部名为《湖光山色》的农村剧相识。

  以上就是【演员田亮怒斥妻子出轨 女方回应】相关内容,更多资讯请关注写作啦