请远离大车!广州集装箱货车压扁轿车致4死1伤 场面令人痛心

2020-11-08 14:42:45 作者: 请远离大车!
  原标题:请远离大车!广州集装箱货车压扁轿车致4死1伤 场面令人痛心

  平常我们总是提醒大家,驾车一定要慢一点慢一点,注意看路,看到大车一定要远离!然而,意外却总是无处不在,稍不注意就发生意外,让人悲痛至极。11月6日,广东广州荔新大道附近发生一起严重事故,一辆载集装箱的大货车侧翻压扁小轿车。据目击者称,集装箱有20吨左右。据警方通报,事故导致3人当场死亡,1人经抢救无效死亡,1名伤者正在医院接受治疗。

  警方通报的内容为:6日11时30分许,发生一起交通事故,增城警方立即派出警力,会同应急救援和“120”医护人员赶赴现场,开展事故处置。经初步调查,11时30分许,52岁的男子刘某驾驶一辆重型货车在上述路段,与同向行驶的一辆小汽车发生碰撞,后侧翻压住小汽车,导致小汽车内5人被困。

  被困人员救出后,3人因伤重不治当场死亡,1人经送医院抢救无效死亡,1名伤者正在医院接受治疗。目前,警方已将货车司机刘某控制,事故仍在进一步调查处理中。

  对于这件事,有网友称,目击者牛逼,一眼看出20吨,对于这件事,有网友回应称:集装箱有两种型号,大的可以装40吨,小的可以装20吨,做过外贸的就会知道,所以不用纠结这样的事情。

  在此,提醒大家,出行路上一定要认真遵守交规,注意安全文明驾驶,这是对所有生命最大的尊重,也是对自己和别人负责。安全无小事,无论何时何地都要小心谨慎,提高警惕!最后,希望大家都能安全出行,平安归家!