陕西女大学生自杀疑遭系领导猥亵 详情始末是什么?

2020-11-20 09:24:29 作者: 陕西女大学生

  11月15日,陕西西安市新华门上,一敌人举字牌的中年夫妻引起过路人看热闹。据当场照片显示信息,该夫妇所举字牌实则一封举报书,內容直取西安音乐学校电子琴系原党总支书记梁某,“梁某运用职位之便搔扰我女儿,造成 她得了忧郁症,才22岁就自尽了。”陕西省省纪委监委驻教育厅纪检监察组一工作员向红星新闻新闻记者答复表明,对于这事已创立重案组,现阶段正在调查。

  二零一四年10月,年仅十九岁的小惠(笔名)从河南省赶到西安音乐学校上学,就读该学校电子琴系。“她自小学业成绩就很好,高校第一年就取得了学业奖学金。”小惠的母亲孙某告知红星新闻新闻记者,小惠在大学,还出任着班集体的团支部书记,也因而与曾任电子琴系党总支书记的梁某拥有较多的往来。

  2018年12月22号夜间,孙某收到小惠朋友的电話,说小惠出大事了。“等大家赶来院校时,她早已自杀身亡了。”孙某说,最初她们并不了解小惠自尽的实情,认为小惠仅仅因学习培训压力大想不通,直至梳理的遗物时,发觉了小惠留有的遗嘱,才知道小惠在回学校后,因梁某的搔扰、性侵、逼迫,病况一直在加剧,造成 她最后挑选用极端化方法完毕自身的性命。

原题目:陕西省女大学生自杀遗嘱称遭系领导干部性侵,死前数次想跳楼