交警辟谣把千斤顶当警示牌致车祸 发生了什么?

2020-11-20 09:21:46 作者: 交警辟谣把千

  11月11日,在广澳高速横沥桥周边道路一辆大货车失控撞上一辆小车,致小轿车滚翻三圈跌落20米深立交桥底。中山交警出文,经调研,大货车碾到了地面一段桥梁伸缩缝致车子失控,并不是网爆由应急车道驾驶员置放的液压千斤顶。

  @中山交警 详尽通告

  11月11日下午13时30分上下,广澳高速广州市往厦门方位k53 700处,一辆白货车撞击地面桥梁伸缩缝后,失控撞向正前方一切正常行车的深蓝色轿车,导致轿车从超车道滚翻到应急车道,后从应急车道防护栏旁边爆出桥底下。

  案发后,交警队,消防安全,交通执法、120等单位依次前去当场解救。

  因二辆安全事故车里的5名乘驾工作人员所有按照规定配戴上保险带,安全事故中仅受轻微伤,均无生命威胁。

  安全事故已经进一步的调研解决中。

原题目:交警队避谣把液压千斤顶当标志牌致车祸事故全篇 恶性事件详尽历经前因后果曝出