痛心!被前夫拽上车失联女子遇害 衣服凌乱疑遭性侵害

2020-11-20 09:19:44 作者: 痛心!被前夫

  前不久,一则“被前任老公拽进入车内失踪女人被害”信息在网络上引关心。据了解,先前备受关注的“被前任老公拽进入车内失踪女人”已被害,被害前猜疑遭性侵犯。

后续更新!被前夫拽上车失联女子遇害 遇害前疑遭性侵

  被前任老公拽进入车内失踪女人被害

  据新闻媒体,11月19日,从河南封丘县警察处获知,被前任老公拽进入车内失踪女人已被害,女人尸体从大河被捕捞成功,其前任老公赵某平外逃一个多月后归案被刑事拘留。被害女人家属称,亲妹妹尸检报告显示信息为溺亡,遗体被捕捞上岸时穿赵某平衣服裤子,贴身衣服被撕坏,猜疑被害前遭性侵犯。

  先前信息

  9月11日,封丘34岁女人在高速路口被前任老公赵某平拽进入车内后失踪,接着警察从大河中捕捞出失踪车子,但仅发觉了失踪女人尸体。

原题目:被前任老公拽进入车内失踪女人被害