周星驰被前女友追讨7000万案开审,此前2人既是爱侣,也有商业关系

2020-11-19 14:24:49 作者: 周星驰被前女

  于文凤律师因而强调,星爷不善于项目投资,欠缺专业能力。

  周星驰的律师则辩驳,星爷在签订于文凤前已把握丰富多彩的项目投资工作经验,并且例举有关数据信息,指于文凤在接任后曾炒股票亏损星爷1300万。

  于文凤常说两个人协议书是富有能够分紅,赔本不用承担,放到商业服务社会发展彻底不科学,周星驰期内也交给于文凤2160台币人民币,这种实际上是周星驰出自于情感所做出的赠送。

  此外,涉及到的“比天高”豪宅别墅新项目,周星驰一开始就方案做为自住,仅室内装修就花了4150台币人民币,历经七年才进行。就算那时候两个人已提出分手,但由于于文凤的家仍在室内装修,因此 星爷仍想要让于文凤及妈妈搬入,变成“比天高”的第一个客人。

  明星周星驰遭前任女友于文凤讨要约7000万港币的豪宅别墅及投资基金分为,今日(18日)于高级人民法院原讼庭开审。于文凤指当初没签署合同,但彼此曾有口头协议,让她从周的项目投资盈利中提取10%分为。但周星驰强调,虽然上会把项目投资盈利分到于,但那仅仅恋爱中的浪漫的话,并不是创建法律事实的服务承诺,并且周星驰一向投资有道,项目投资工作经验较于更丰富。预估于文凤明日将到庭作供。

周星驰被前女友追讨7000万案开审,此前2人既是爱侣,也有商业关系

  上诉人于文凤在此案的需求,涉及到2002至二零一零年间周星驰项目投资峰顶豪宅别墅“天比高”、大埔“比华利山”3个企业与五个停车位、及其基金投资的盈利。

  于文凤一方表明,于在二零零二年4月初次通过企业,与周星驰的星辰国外签订,变成星辰国外的税务顾问,每个月薪资2万港币,但那时候彼此现有的共识,于可从周的盈利中分为,彼此最后在同一年圣诞商讨后达到分为10%的协议书。但意味着被告周星驰的大律师在开案时就强调,周表明会把项目投资盈利分到于,仅仅恋爱中的浪漫的话,并不是有心创建法律事实的服务承诺。

  就“天比高”新项目来讲,大律师表明一开始周星驰就提前准备将在其中一间单独屋留着自己住,故不可看作项目投资。大律师指周视“天比高”为其理想中的房屋,单是室内装修就花销了4150台币人民币,承担设计方案的西班牙室内设计师,更特地来港19次视查,历经七年到二零一一年才竣工。那时候周虽已与于提出分手,但因竣工时于家已经室内装修,周仍想要让于以及妈妈住进来,变成其新房子的第一个客人。

  对于此事,周星驰律师表明,周星驰会把项目投资盈利分到于文凤,仅仅恋爱中的浪漫的话,并不是有心创建在法律事实的服务承诺。据周星驰表露,他在二零零二年某夜和于文凤共进晚餐,一起走到生活阳台看维港风景,美丽风景丽人下对于文凤说送出去10%分为,和商业服务合同条文彻底不能类比。

  于文凤律师则曝出星爷隐私保护,指周星驰全身上下资金投入影视制作,企业的项目投资事项交到亲姐姐周文姬,周文姬曾说侄子十分重视隐私保护,非常少谈起个人情感,包含和于文凤的关联,又指侄子平时爱好是购房和出门用餐,但总是找能够信任感的人。

  于文凤律师因而强调,星爷不善于项目投资,欠缺专业能力。

  周星驰的律师则辩驳,星爷在签订于文凤前已把握丰富多彩的项目投资工作经验,并且例举有关数据信息,指于文凤在接任后曾炒股票亏损星爷1300万。

  于文凤常说两个人协议书是富有能够分紅,赔本不用承担,放到商业服务社会发展彻底不科学,周星驰期内也交给于文凤2160台币人民币,这种实际上是周星驰处在情感所做出的赠送。 

原题目:周星驰被前任女友讨要7000万案开审,预估于文凤明日将到庭作供