苹果承认iPhone12存绿屏问题,为什么会绿屏?有什么影响?

2020-11-19 14:24:09 作者: 苹果承认iP

  11月19日信息,在外国媒体 MacRumors 得到 的一份內部文档中,iPhone早已认可了一个难题,一些 iPhone 12 显示器在一些标准下主要表现出闪动、翠绿色或深灰色的光辉,或其他非预估的色调转变。

苹果承认iPhone12存绿屏问题,为什么会绿屏?有什么影响?

  从 iPhone 12 型号发布后没多久,许多用户就举报这个问题,这个问题会危害 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max。

  依据用户汇报,该难题好像产生在显示屏亮度设定为 90% 上下或更低时。很多用户在 iOS 14.1、iOS 14.2、乃至前2个 iOS 14.3 公测版上面碰到了这个问题,闪动或发亮并不一直长久的,对一些用户而言,短期内后就会消退。 

原题目:iPhone认可iPhone12存绿屏难题 iPhone12变色是怎么回事?