《指环王:咕噜》上架Steam 将于明年发售 暂不支持中文

2020-11-19 14:19:20 作者: 《指环王:咕

【17173鲜游周刊,致力于迅速产生全世界新游戏信息】

德国游戏制作公司 Daedelic Entertainment开发设计的背刺冒险手游《指环王:咕噜(The Lord of the Rings: Gollum)》今天公布了 PC 版 Steam 店铺网页页面,包括游戏内容內容与多张产品研发中游戏画面。现阶段适用的語言只有英文,不兼容中文。官方网先前表明手机游戏将于二零二一年开售,登录PC,PS5和XSX。

u=456758723,2207851642&fm=11&gp=0.jpg

游戏内容:

《指环王:咕噜》是一款以《指环王》小故事为主题的姿势冒险类游戏。你将以咕嘟的真实身份打开一场邪恶之旅,寻觅他唯一珍惜的至尊魔戒。咕嘟铁石心肠、阴险狡诈,另外也挣脱于分裂人格中间。

游戏里面能够运用周围环境或其他方法来给自己造就优点,该作并不是一款对战游戏,是将背刺与经典跑酷融合在了一起。另外咕嘟还有着双重性格的体制,游戏玩家能够从史麦戈个性化与咕嘟个性化明确提出的选择项中作出选择,根据挑选出的核心人格特质来危害会话、动漫、一些动画场景等。

2020111981458181.jpg

健硕灵巧却奸诈鬼祟。咕嘟是《指环王》全球中最颇具风采的角色之一。他的一生被冲动所迫使,一想着抢回他曾有着过的魔戒。

咕嘟亲眼看到了别人无法想象的事儿,艰辛渡过了没有人敢谈及的历经。因为具备分裂人格,他是阴险毒辣狠毒的咕嘟,也是友好、慎重的史麦格。

虽然J.R.R.托尔金金庸小说的咕嘟是个尤为重要的人物角色,但他并沒有详尽叙述咕嘟的寻觅历经。在《指环王:咕噜》中,你可能感受这一段小故事。从咕嘟在黑暗塔受奴隶的时光到他在幽暗密林与小精灵一起生活的生活。

根据秘密的行動、灵巧的动作迅速和奸诈的性情存活出来,击败正前方不明的艰难。根据攀登、弹跳和混合格斗的方法避开风险或进到对你有益的地址。

咕嘟或许算不上是一名战士职业,但也很有可能还有机会灭掉丢三落四的对手,或是以升级奇和邪惡的方法处理她们。

你一直在游戏里面的管理决策和个人行为将立即危害咕嘟的人格特质:他挣脱于双重性格中间,但你能挑选让咕嘟的人格特质黑暗面占优势,还可以挑选保存史麦格的身上的客观光辉。一个人的大脑,二种自身——任你挑选!

大量《指环王:咕噜》有关新闻资讯,敬请期待17173.

【编写:卿语悠悠丶】