玉贤再临送惊喜 《剑网3》海量福利邀您相聚

2020-11-19 14:18:34 作者: 玉贤再临送惊

从天而降意外惊喜,玉贤再临,《剑网3》邀你一同领丰富大礼!11月19日20:00,大唐官府杰出人物“玉贤”亮相武林,洒下漫天红包活动!意外惊喜宝堆天降,每个人皆可摸取!可互动家具【红枝茶案】全员必得,88,888通宝、十年游戏点卡、不关联版110级【天乙玄龙石】瑰石、【马驹·里飞沙】、【虛空太师椅】等着你拿!玉贤出场,大礼相赠,诸位侠士千万别错过了!

自玉贤的单身富婆真实身份被曝出后,企业左右莫不吃惊,各界小伙伴们一拥而上,盼望获得“单身富婆”的关心。自然,玉贤也竭尽所能,历经七年打磨抛光换以全新升级品牌形象,更具有风采的他今夜将亮相大唐江湖,为各位侠士相赠意外惊喜褔利!

七年已到,杰出人物再一次回归!今夜玉贤与你相约武林非同凡响!

全员纪念,玉贤送福利!11月19日20:00至21:00,大唐官府杰出人物“玉贤”将亮相武林,游访各大门口派与成都市、扬州市,共18张情景(师门情景均没有战争、雄霸九州情景)。主题活动期内,“玉贤”将时常洒下通宝大红包酬劳前去守候的武林侠士。但是新闻资讯君还要提示大伙儿,寻找亲人急切的“玉贤”也许会弄伤侠士,还请再加留意!

而在11月19日21:00“玉贤”退场后,还将为武林侠士相赠丰富好礼!各大门口派及成都市、扬州市情景(师门情景均没有战争、雄霸九州情景)内均有惊喜宝堆爆出,全部级别做到100级的侠士均可摸取,不但可必然得到 关联版【五行石(六级)】、可互动家具【红枝茶案】及其不占周限制的标值奖赏,更还有机会得到 88,888通宝、十年游戏点卡及其不关联版110级【天乙玄龙石】瑰石、【马驹·里飞沙】、【虛空太师椅】等奢华巨奖!宝堆将不断至11月20日7:00,还请各位侠士注意時间不必错过了哦!

图1.jpg

图2.jpg

值得一提的是,此次主题活动相赠的家具【红枝茶案】给你复原烹茶品铭精致生活!侠士可与【红枝茶案】交互进行感受,添少量荼叶,烹茶看景;沏一壶茶水,与友闲聊;品一盏茗香,愉快享受悠闲日常生活!精美独特的日常生活之态悉数呈现,给你增加更具有雅致的不一样风韵!

往日杰出人物再现大唐江湖,多彩好礼从天而降而至产生很多褔利!趣味性家具每个人领,更有惊喜巨奖让人无法言喻,88,888通宝、十年游戏点卡、不关联版110级【天乙玄龙石】瑰石、【马驹·里飞沙】、【虛空太师椅】,通通等着你抱回家了!新闻资讯君在这里祝福大伙儿欧气满满,巨奖取得手抽筋!使我们相聚今夜20:00,与玉贤结伴游武林,非同凡响!

【来源于:剑网3官方】