妖王觉醒 《青云决》今日14点重燃仙魔之争

2020-11-19 14:18:09 作者: 妖王觉醒 《

激情重新点燃,邀您再品仙侠经典!由星凝掌趣独家经营,选用中国顶尖模块倾心打造出的三维客户端网游《青云决》11月19日14:00新区【寒灵谷】来啦!!!

三维动画特效所构建的清爽风格,强力的感召力所产生的震撼人心,根据颠复的故事情节,尖端科技模块将小说集人士妖仙三界展现的恩怨一一呈现。着眼于令小伙伴们在亲临其境的感受全过程中再度追忆名篇的与众不同风采,将为中国全部喜爱仙侠的客户重构经典,使客户可以重归到手机游戏最实质的欢乐。

1.jpg

统一带入,重构经典

《青云决》情景唯美意境和人物角色丰腴,统一打造出的人生观。超炫的光影效果、开启全新的角色、细致唯美意境的动画场景,我区壮丽别具匠心,一草一木重现仙侠经典,真实的给你不寒而栗,唯美意境的设计风格给你回味无穷!

2.jpg

精彩纷呈互动交流,热情爆发

游戏玩家不但能在游戏里面赏析到影片精彩纷呈的故事情节,更还有机会在游戏里面与人物角色亲密无间互动交流,真实经历魔幻世界。在唯美意境细致的设计理念中,作战热情一瞬间爆发,只有冲破黑暗才可以通往更为光亮的全球。显现出惟妙惟肖的三界一切众生。游戏玩家宛如走入一个异国国家,一会儿小溪流水别人,亭台楼榭夕阳,一会儿阴森恐怖,伸手不见五指……不经意间便沉浸在在其中。

3.jpg

《青云决》可能根据情景实体化的方式,将一个难以想象的、神密不明的、超过实际的“奇幻世界”带到实际!游戏玩家将以主人公的真实身份,在娱乐休闲中演译一场神话传奇。今天14:00新区【寒灵谷】,一起来颠复传统式,提升自主创新,体会“变”的奇特吧!

【来源于:青云决官方网】