洗手间设偷看女性标志网红店道歉怎么回事?具体详情曝光令人气愤

2020-11-19 11:30:01 作者: 洗手间设偷看

餐馆的消費情景愈来愈呈现出强社交媒体的属性。近些年,许多网红餐厅为了更好地吸引住消费者、打响广告牌,也是花招层出不穷,店内室内装修风格和关键点也是很迎合年青人和一部分群体的喜好。

但是,这种“趣味”的营销手段,一不小心过线很有可能会沦落过街老鼠。

最近,由于将自己饭店洗手间标志设计方案成偷窥女士,老总还义正言辞表明“是一种风趣”,上海市一网络红人粤菜馆被网民diss上热搜榜。

一般,公共场合卫生间分离出来男女标志是为了更好地正确引导纪律,但将男士奸险小人制成扒在隔板上边偷窥女士奸险小人的样子,让很多网民表明觉得被得罪——不但是女士网民,男士网民也有些人感觉不当之处。

洗手间设偷看女性标志网红店道歉怎么回事?具体详情曝光令人气愤

针对这一恶性事件,17日中午涉嫌饭店公布道歉了。该饭店表明,是自身的认知能力局限性及其考虑到缺乏为众多消费者产生了不适感与困惑,而且第一时间将标志拆装出来。11月18日,该餐饮店男士奸险小人标示已拆卸。

涉嫌饭店“发展盛粤菜馆小酒吧”身后运营方为上海市曾士餐馆有限责任公司。在企查猫服务平台上查看显示信息,上海市曾士餐馆有限责任公司创立于2010-07-22,法人代表为ZENG WEI-LI,关键业务范围:中小型餐馆(没有熟菜卤菜)。