国务院鼓励各地增加号牌指标投放 具体什么情况?

2020-11-19 09:01:06 作者: 国务院鼓励各

  国务院鼓励各地增加号牌指标投放

  【国务院鼓励各地增加号牌指标投放】18日,国务院常务会议指出,今年消费遭受疫情严重冲击,恢复正常增长有不少困难。

  11月18日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,会议指出,今年消费遭受疫情严重冲击下,恢复正常增长有不少困难。要按照党中央、国务院部署,实施扩大内需战略,进一步促进消费。鼓励各地增加号牌指标投放。开展新一轮汽车下乡和以旧换新,鼓励有条件的地区对农村居民购买3.5吨及以下货车、1.6升及以下排量乘用车,对居民淘汰国三及以下排放标准汽车并购买新车,给予补贴。;二要促进家电家具家装消费;三要提振餐饮消费;四要以扩大县域乡镇消费为抓手带动农村消费。

  以上就是【国务院鼓励各地增加号牌指标投放】相关内容,更多资讯请关注写作啦。