特朗普个人资产四年蒸发20亿美元 到底发生了什么?

2020-11-18 16:38:07 作者: 特朗普个人资

  特朗普个人资产四年蒸发20亿美元

  近日,一则“特朗普个人资产四年蒸发20亿美元”消息引网上关注。据悉,特朗普其身家缩水,特朗普当总统时净资产从2016年3月的45亿美元,暴跌至2020年的25亿美元。

  特朗普个人资产四年蒸发20亿美元的原因是什么?

  据外媒体16日消息,2016年,亿万富翁特朗普当选美国总统,但是在任期四年时间里,他在《福布斯》美国400名富豪榜上的排名下降了183位,降至第339位。报道称,特朗普的净资产预计从2016年3月的45亿美元,暴跌至2020年的25亿美元。仅2016年一年,他就花费了约6600万美元的个人资金来支持自己的总统竞选活动,同时筹集了总计3.68亿美元。

  据《福布斯》杂志报道,特朗普的财富在2017年和2020年缩水最多。该杂志还指出,新冠病毒大流行是特朗普2020年财富缩水的主要原因。特朗普财富的主要来源是他的众多酒店、办公楼和高尔夫球场,随着疫情封锁措施的实施、人们在家工作和一些企业在疫情压力下关闭,这些地方都遭受了巨大损失。

  据报道,总统还背负着数百万美元的债务,但特朗普自己随后驳斥了这些报道,称其为“假新闻”。

  以上就是【特朗普个人资产四年蒸发20亿美元】相关内容,更多资讯请关注写作啦。