互联网公司市值排名新鲜出炉!北上深航各一家市值万亿 拼多多表现亮眼

2020-11-18 11:56:13 作者: 互联网公司市
  原标题: 互联网公司市值排名新鲜出炉!北上深航各一家市值万亿 拼多多表现亮眼 

  近期 互联网公司市值排名新鲜出炉排名情况如何呢?拼多多近年来表现如何呢?

  随着拼多多的诞生,上海终于有了一个真正的、全国性的巨头。据拼多多财报2020年第三季度统计,截至9月底,平台年活跃买家突破7亿,达到7.313亿,同比增长36%。

  此后,市值破万亿在的四大互联网巨头,分别在深圳、杭州、北京、上海各有一家,腾讯在深圳,阿里在杭州,美团在北京,而拼多多在上海。

  阿里股价调整时,腾讯也趁机赶超阿里,成为市值,上市公司中市值 超过4.8万亿元的公司。总体而言,上海和北京,的大型企业较多,北京的80亿市值企业和上海的7家企业深圳有腾讯Holdings和腾讯Music、广州has网易和Vipshop。杭州有阿里巴巴,天津有三六零,长沙有芒果超媒

  在新能源汽车,三股新力量崩溃的背景下,拼多多的股价仍处于涨跌之中。上周五,拼多多股价再次飙升近13%,达到150美元大关。截至当日收盘,拼多多市值超过1.2万亿元,超过农业银行, 的总市值,市值 的不足1.1万亿元。在公司中,拼多多已经成为仅次于腾讯,阿里和美团的第二大公司,成为市值,第四大公司,几乎是 的四倍。

  第三季度报告的业绩大幅提升,拼多多股价再次飙升

  在双11结束后的第二天,拼多多宣布了2020年第三季度的财报。其中GMV(平台交易量)14576亿,同比增长73%;收入142.1亿元,同比增长89%;全年活跃消费者达到7.31亿,每月活跃用户达到6.43亿。此外,在非公认会计准则下,拼多多实现了第一季度利润转正,实现利润4.66亿元。

  财报, 拼多多发布后,股价再次飙升,当天涨幅超过20%,第二天上涨超过12%。拼多多发展迅速。2015年成立,2018年上市。在两年多的时间里一度暴涨八倍以上。随着拼多多股价的一路攀升,黄峥现在身价高达533亿美元,成为80后中国首富。拼多多,的首脑黄峥,也被称为“最强浪潮”。

  拼多多市值超过农业银行接近四个百度

  分析人士指出,给企业带来了巨大好处,尤其是电子商务和网络游戏。例如,拼多多股价今年已上涨逾三倍,在主要公司涨幅,排名第一。美团股价上涨逾两倍,京东美股上涨逾161%,腾讯上涨逾60%,阿里美股上涨近23%。值得一提的是,阿里巴巴股价近期大幅波动,美股和港股跌幅在10多天内接近18%。

  在股价持续上涨之后,拼多多的市值也上涨了。截止到最近,拼多多的市值已经超过1.2万亿人民币,超过了农业银行, 的总市值,而市值的后者还不到1.1万亿人民币。在公司中,拼多多已经成为仅次于腾讯,阿里和美团的第二大公司,相当于市值,第四大公司的近四倍。

   的公司市值排名来了

  曾经有一个问题,为什么上海没有?作为中国的一线城市,上海也有一些老牌的公司。然而,与北京,深圳甚至杭州,相比,上海近年来在的发展有其不足之处。

  现在,随着拼多多,的诞生,上海终于有了一个真正的、全国性的巨人。据拼多多财报2020年第三季度统计,截至9月底,平台年活跃买家突破7亿,达到7.313亿,同比增长36%。

  此后,在市值破万亿的四大巨头分别在深圳,杭州,北京和上海各有一家。深圳,的腾讯、杭州,的阿里、北京的美团和上海的拼多多

  阿里股价调整时,腾讯也趁机赶超阿里,成为市值,上市公司中市值 超过4.8万亿元的公司。从整体来看,上海及北京的大型互联网企业更多,北京有8家千亿市值互联网企业,上海有7家。深圳有腾讯控股和腾讯音乐,广州有网易和唯品会,杭州有阿里巴巴(阿里健康总部在香港),天津有三六零,长沙有芒果超媒。

  拼多多是家怎样公司呢?

  拼多多是移动互联网主流的电子商务应用产品,专注于C2M团购的第三方社交电商平台成立于2015年9月。用户可以和朋友、家人、邻居一起组织团购,以较低的价格购买到高质量的商品。目的是聚集更多人的力量,以更低的价格买到更好的东西,体验更多的好处和乐趣。通过交流和分享形成的社交理念形成了拼多多独特的新社交电子商务思维。

 1/2    1 2 下一页 尾页