重庆万州区发生3.2级地震!主城区无震感 重庆三峡学院震感明显

2020-11-18 11:49:05 作者: 重庆万州区发
  原标题:重庆万州区发生3.2级地震!主城区无震感 重庆三峡学院震感明显     2020重庆万州区发生3.2级地震 消息今天!据中国地震台网正式测定,11月16日23时54分在重庆万州区发生3.2级地震,震源深度8千米,震中位于北纬30.69度,东经108.38度。     有网友表示,重庆主城无感。也有网友说:重庆三峡学院震感明显。
  重庆万州区发生3.2级地震    消息今天!2020重庆地震震中地形图 重庆三峡学院震感明显

  震中5公里范围内平均海拔约310米。

  网友评论:

  1、当时正拿着iPad在玩,床一下就晃动起来了,然后窗户也晃,还发出很明显的响动声,吓死人了,3.2级的地震这感受也太强了吧

  2、和2017年地震基本同时期 有没有谁记得那年长江的蓄水情况如何?今年同期地震长江万州段水位175米,目前查不到2017年同期的水位数据,如果2017年地震时水位也较高,就很有可能是三峡蓄水水位过高,引发地震。

  3、睡了一觉起来,大郎告诉我地震了。但我记得重庆不是不在地震带上吗?