血族传说《墲人之境:探索》废弃教堂里的优雅男爵

2020-11-18 11:22:31 作者: 血族传说《墲

望着上空那轮暗红色的月亮,已不知道在这个废料的主教堂待了多少个夜里。在这里静寂没有人的地区,只有和成群结队的蜘蛛一起消磨无趣岁月,有时候和这些前去探险的冒险者,来一场汤姆和杰瑞的手机游戏,既解闷了孤独,又能得到 丰富宝箱。她们的目地并不单纯性,要想取走归属于这儿的物品,真是是白日做梦。

图1.jpg

埃里克·弗拉德是血族中的一位男爵,一只年青雅致的血族,和德古拉伯爵一样高贵神密,喜爱在晚间行動,对血水充满了期盼。做为族中的骄子,从不大的情况下,就刚开始接纳老师们的训导,学习培训皇宫礼仪知识和历史时间、经济发展等各种各样专业知识,骑术、涉足、跆拳道等技术性也是出色出现异常,平辈们经常在闲言碎语他,说他是只孔雀,其实不是,他有让自身自豪的资产。

图2.jpg

弗拉德大家族在18世纪阶段强盛赫赫有名,不但有祖辈承传出来很多金银财宝,承继世袭官爵也有丰富的补贴,非凡的战功也可以来产生许多奖励。就在大家族日趋强劲的情况下,悲剧来到了她们的身上。经历了那一场天蝎座流星后,一切都变了样子。大家族中的大家刚开始快速衰退,随后悄然无声的去世,没有人了解这是为什么,或许这将是吸血鬼家族的大灾难。

图3.jpg

这一历史悠久废料的主教堂,就是我不可或缺的地区。这儿藏着的“七曜晶石”,不但能增加性命,还能够让埃里克·弗拉德越来越更强,他领着着还活着的族人们,放心不下的守卫在这儿,抵御外来生物的窥望。有一些耐不住寂寞的族人擅自出门,以后再也不会他的信息。为了更好地能永生不灭的生存下去,务必击败这些打“七曜晶石”想法的冒险者,让她们的生命始终留到这个地方。

图4.jpg

听说这种冒险者是墲人的子孙后代,来自于全球每个地区,她们带著分别的小心思,构成4人探险队员,来争夺“七曜晶石”和金钱藏宝,为了更好地相互的总体目标迈入一个个不明密境。她们到底是一群如何的人?《墲人之境:探索》再次陪你掌握有关墲人冒险者的有趣故事!

【来源于:墲人之境:探索官方网】