《守望先锋》开启限时活动 免费获得秩序之光新皮肤

2020-11-18 11:21:04 作者: 《守望先锋》

今天《守望先锋》官方网站发布消息,公布手机游戏可能打开“秩序之光”的恢复大挑戰主题活动。游戏玩家在12月1号前登陆《守望先锋》,就可以得到 包含 恢复师“秩序之光” 以内的独特奖赏。

今起至12月1号,在迅速手机游戏、比赛赛事或街机游戏先峰中得到 胜点后,游戏玩家就可以开启特惠获得的头像图片、喷涂和全新升级史诗皮肤:恢复师“秩序之光”!

在街机游戏先峰方式开展手机游戏时,除开得到 “秩序之光”的恢复大挑戰主题活动的独特奖赏之外,还能获得一般街机游戏先峰方式下的奖赏。

除此之外,官方网还发布了Christie Golden所做的全新升级短片小说《一砖一石》,游戏玩家现在可以根据小说阅读,来掌握“秩序之光”的一段小故事。

1.jpg

2.jpg

3.jpg


是不是你每日都会关心全球游戏动态性(服务器、手游游戏、Steam这些)?

是不是你热衷某一种类的手机游戏(单独、唯美古风、改装、培养、姿势、文字冒险这些)?

是不是你有很多念头不吐不快

顺带,你還是一个社交网络平台的中重度使用人,喜爱和盆友共享有意思的事

如果是得话,加入我们17173新闻报道写作精英团队!

你将得到 竞争能力的稿费,还有机会抢鲜免费试玩新游戏,并和朋友们一起瘋狂调侃!

请联系我请加群:697308043   或扫二维码下列二维码入群↓

【编写:GreyKnight】