《天涯明月刀手游》新版本更新一览

2020-11-18 11:20:28 作者: 《天涯明月刀

最先,该版本号开启了61级主线故事情节,做为游戏里面最重要的故事情节之一。揭秘了许多 以前设下的伏笔悬念,例如唐青枫和沈孤鸿誓不两立的缘故;沈孤鸿费力思绪究竟布了什么局;薛无泪窃取的孔雀翎究竟是真的吗等;这种都是会在最新版本的主线故事情节中一一公布。

b2fddaeb848430a0741e113f04edf4b6.jpg

0.png

次之,游戏里面启用了全新升级话本“星月海岛”。该话本的难度系数与以前话本沒有很大差别,躲好BOSS专业技能就可以轻松逃避,而战胜话本头领可爆出极品饰品,仙品饰品打造出原材料星月岛深圳,故事情节历险游戏道具等。

再度,师徒系统软件也在最新版本登陆了,顶峰功力低于4万的游戏玩家能够拜师学艺;而老师傅则是要高过4万功力且最少比徒弟多20%的功力。老师傅每天都可以为徒弟传功,奖赏很多的工作经验;还可立即将武器装备赠予徒弟,提升 徒弟功力。当师徒二人联机打话本及主题活动时都可以得到 师徒工作经验,而师徒工作经验立即与拜师奖赏挂勾,工作经验越多,奖赏越好。当徒弟拜师时老师傅能够得到 师恩值换取专享外型及书本。

0 (1).png

0 (2).png

最终,提一下天涯明月刀最新版本的天衣惠选与上色系统软件,天衣惠选是服装提取游戏玩法,我们可以耗费点卷选购天衣券,提取各种各样外型游戏道具,例如白头发,发饰,动画特效套服等。

也有一些岗位和游戏玩法提升,褔利提升等因沒有很大闪光点就没有这一一过多阐释了。总体来说,天刀手游新版本升级了很多具备特点的游戏玩法,喜爱的游戏玩家能够关心下。

【编写:剪夏】