《怪物猎人》真人电影国内定档 12月4日全球同步上映

2020-11-18 11:20:06 作者: 《怪物猎人》

昨天《怪物猎人》真人电影公布将于12月4日在欧美地区全世界首播,接着官方发布新的预告公布中国也可能在12月4日公映,一起来掌握一下吧。

在这里段全新发布的预告中,大家可以见到许多 先前仍未公布的全新升级界面,看上去实际效果還是非常震动的。除此之外玩家了解的角龙、魔龙、影蜘蛛等經典妖怪也在预告中如数出场,最终也有“仆从猫”意外惊喜现身重现美味可口猫饭。

2.jpg

《怪物猎人》是由韦德·德克尔执行导演,琪亚·乔沃维奇、托尼·贾、T.I.、朗·普尔曼、迪耶戈·博内塔出演的奇妙姿势冒险类电影。影片取材于日本国同名的手机游戏,叙述了阿尔忒弥斯上尉和她的精锐小组在荒漠执行任务时,出现意外进到到一个生疏残暴的异世的小故事。

1.jpg

3.jpg


你是不是每日都会关心全球游戏动态性(服务器、手游游戏、Steam这些)?

你是不是热衷某一种类的手机游戏(单独、唯美古风、改装、培养、姿势、文字冒险这些)?

你是不是有很多念头不吐不快

顺带,你還是一个社交网络平台的中重度使用人,喜爱和盆友共享有意思的事

如果是得话,加入我们17173新闻报道写作精英团队!

你将得到 竞争能力的稿费,还有机会抢鲜免费试玩新游戏,并和朋友们一起瘋狂调侃!

请联系我请加群:697308043   或扫二维码下列二维码入群↓

【编写:GreyKnight】