隐秘而伟大电视剧结局是什么?隐秘而伟大结局剧透最后谁死了谁活着

2020-11-18 11:19:31 作者: 隐秘而伟大电

据了解,《隐秘而伟大》的结果是较为完满的,男主顾耀东跟沈青禾在一起了,夏继成也没死,顾耀东和沈青禾一起宣誓誓词添加我党,此后变成了出色的共产党员。而赵志勇之后由于妈妈病亡而黑化,但还可以了解,一样令人痛心,尽管他受到影响了,可仍然还保存着良心,用命救了顾耀东。总的来说便是正脸人物角色基础都活著,而反派人物绝大多数都被解决了,杨奎是第一个死的。

从故事情节看来,能够说成一部小警察的成长历程。追求完美小故事原形,比一般谍战片的情节更为繁杂、细致。《隐秘而伟大》制做精英团队十分强劲,由爆款网剧《白夜追凶》班底打造出的新著作,源于电影导演张勇之手,当然不容易很差。

《隐秘而伟大》叙述了心存公平正义、刚入初入职场的小警察顾耀东,在碰到地下党员沈青禾、夏继成后,经历拉扯、疑惑、磨炼,最后变成优异的共产党人的小故事。

电视连续剧《隐秘而伟大》有别于传统式角度,以上海弄堂里长大了的新手警员为管理中心,揣着着“惩恶扬善”的理想化在雄霸九州政治危机中做出忠诚信念的选择,进而成长变成自身生命中的小战士。

陈伟霆在剧里扮演一个揣着着“惩恶扬善、维护老百姓”理想的新手警员顾耀东,本次强强联手金晨、王泷正、牛骏峰、施诗打造出全新升级组成。复原时期青年人男女在一次次公平正义与非正义的僵持中,做出忠诚自身的挑选,进而造就杰出。