特朗普个人资产四年蒸发20亿美元 他该怎么办?

2020-11-18 10:47:30 作者: 特朗普个人资

  【特朗普个人资产四年蒸发20亿美元】据报道,亿万富翁特朗普当选美国总统,任期四年时间里,《福布斯》美国400名富豪榜上的排名下降了183位,而特朗普的净资产预计从2016年3月的45亿美元,暴跌至2020年的25亿美元,其个人资产四年蒸发20亿美元。

  特朗普个人资产四年蒸发20亿美元

  被清算?会破产?还是继续拥有巨大政治能量?这位亿万富翁身价缩水并不是因为担任总统,而特朗普在过去四年里做的许多事情,都是美国纳税人买单的。而2020年特朗普唯一升值的资产是特朗普世界大厦。他的其他资产都是不同程度的赤字,导致总统的财富急剧缩水,现在总统特朗普还背负着数百万美元的债务。

  无论结局如何,特朗普还是损失惨重!!

  以上就是【特朗普个人资产四年蒸发20亿美元】相关内容,更多资讯请关注写作啦。