蛋壳公寓大涨 接连曝出负面消息 为何股价会上涨?

2020-11-18 10:43:35 作者: 蛋壳公寓大涨

  据媒体消息,深陷“破产跑路”传闻中的蛋壳公寓,股价却逆市大涨。截止北京时间今天凌晨收盘,美股三大股指全线收跌,蛋壳公寓涨超71%,盘中一度涨超90%。当天成交额达1.43亿美元,是前一天的61倍。

  蛋壳公寓大涨

  不过,今年以来,蛋壳陷入困境的报道多次见诸媒体。近日,蛋壳公寓又曝出“破产”“拖欠工资”等消息。

  据报道,11月16日下午,针对“跑路”、”破产”传闻,“蛋壳公寓”发文回应称,“我们没有破产,也不会跑路!请不要信谣传谣!”17日12时许,蛋壳公寓官方微博再次发文称,“网传“蛋壳公寓杭州分公司停止运营”。假的!!!”此外,11月17日,有媒体报道,多位蛋壳公寓员工爆料,11月公司全员未发工资,且具体发放时间未知。

  以上就是【蛋壳公寓大涨】相关内容,更多资讯请关注写作啦