全民K歌回应涉黄被罚 是如何回应的?具体什么情况?

2020-11-16 15:43:24 作者: 全民K歌回应

  11月16日,针对广东省“扫黄打非”部门对“全民K歌”APP传播色情低俗歌曲、青少年模式形同虚设等突出问题进行查处,全民K歌回应称,对相关情况高度重视,10月内已就公告中提及的问题完成了整改,今后将继续强化对包括UGC在内的各项内容的审核,对违规内容或账号的处罚绝不手软。

  全民K歌回应涉黄被罚

  腾讯方面表示,目前,公司依照整改要求制定了相应工作举措,分析了问题产生原因,严肃处理责任人员;对“全民K歌”APP进行30天整改,下线“交友陪玩”功能;进一步排查清理平台上涉黄歌曲色情低俗视频、评论区违规发言等有害信息,处置封禁违规账号和歌房。同时,立即关闭青少年模式下的站内搜索功能,对该模式下的安全机制和产品功能进行了完善。

  据媒体16日报道,近期,全国“扫黄打非”办公室部署广东省“扫黄打非”部门,对媒体报道反映的“全民K歌”App传播色情低俗歌曲、青少年模式形同虚设等突出问题进行查处。10月28日,广东省“扫黄打非”办公室联合省网信办约谈腾讯公司,责令全面整改。

  以上就是【全民K歌回应涉黄被罚】相关内容,更多资讯请关注写作啦