28岁教师情侣双双被撞身亡 具体怎么回事?

2020-11-16 15:42:43 作者: 28岁教师情

  近日,#28岁教师情侣双双被撞身亡#引发关注。据媒体报道,去年9月,厦门大学人文学院教师李健和女友赵榕榕步行回家途中,遭一新手司机驾驶共享汽车被撞双双身亡,二人皆为独生子女,事发前2人刚刚订婚,正筹办婚礼。

  厦门市公安局交警支队湖里大队编号为“第350206120190000164号”的《道路交通事故认定书》显示,肇事男子胡某荧23岁,取得驾照不足5个月,未张贴实习标志。 事发时,胡某荧左手扶住方向盘驾驶车辆,因操作不当,致车辆失控,冲入人行道,以致事故发生。在此事故中,李健、赵榕榕无责任,胡某荧负全责。

  2020年11月9日,厦门湖里区人民法院审理作出判决:肇事司机犯交通肇事罪,判处有期徒刑4年。被撞女教师母亲不满“从轻判决”,准备向检察院申请抗诉,她说两个家庭四个老人成为失独父母,老无所依,余生将陷入无尽的思念。

  以上就是【28岁教师情侣双双被撞身亡】相关内容,更多资讯请关注写作啦