拜登正考虑白宫新闻秘书人选 都有哪些人选?

2020-11-16 15:42:23 作者: 拜登正考虑白

  据美国媒体报道,拜登在选择其长期助手担任白宫办公厅主任后,正在考虑白宫新闻秘书人选。有消息称,拜登或将选择一名少数族裔女性。

  拜登正考虑白宫新闻秘书人选

  据报道,拜登曾承诺要让民主党的领导多元化。因此他很可能会选择一名女性,一名少数族裔,或两者兼备。知情人士透露,西蒙尼·桑德斯(Symone Sanders)、凯特·贝丁菲尔德(Kate Bedingfield)和卡琳·让-皮埃尔(Karine Jean-Pierre)都在角逐候任白宫新闻秘书一职。

  有消息人士称,拜登或者还有其他选择,包括选择著名新闻记者。拜登近期多次就竞选演讲向前《新闻周刊》(Newsweek)编辑乔恩·米查姆(Jon Meacham)寻求帮助。

  14日,当拜登骑自行车外出时,有记者问及是否已就内阁人选做出决定时,戴着头盔和口罩的拜登回答说,“是的”。

  以上就是【拜登正考虑白宫新闻秘书人选】相关内容,更多资讯请关注写作啦