CNN评论员泪洒主播台 他为何如此激动?他说了什么?

2020-11-08 14:17:24 作者: CNN评论员

  当地时间11月7日,据媒体消息,CNN时事评论员范·琼斯在听到拜登赢得大选的消息后,泪洒主播台。范·琼斯说:“拜登胜利让今天早上成为父母更容易,让成为一个父亲更容易,更容易告诉自己的孩子,个人品格很重要,告诉他们,事实很重要,做一个好人很重要。”

  CNN评论员泪洒主播台

  范·琼斯表示,拜登当选也让很多在美国生活的人生活得更容易,如果是穆斯林,就不用担心总统不允许你继续呆在这个国家;如果你是移民,你就不用担心自己的孩子被夺走,不用担心毫无理由的被遣返。范·琼斯称,拜登当选是为受苦的人平反。

  据美媒报道,在美国加州、宾州、纽约等地,拜登的支持者纷纷走上街头,庆祝拜登赢得大选。同时,全美多州许多特朗普支持者举行集会,抗议拜登宣布赢得大选。

  以上就是【CNN评论员泪洒主播台】相关内容,更多资讯请关注写作啦