著名相声演员苗阜被打 什么原因?竟然会被打??

2020-11-05 17:30:59 作者: 著名相声演员

  【著名相声演员苗阜被打】日前,著名相声演员苗阜发文道:二十年了,没被打过。张玉浩老师感谢你让我知道,你已经离开青曲社了!!!

  到底发生了什么?苗阜为什么会被打??

  事后,苗阜迅速删除了该条动态。最近卢鑫玉浩和苗阜近日都参加了第二届《非遗相声大会》,是不是在这次大会中产生了什么矛盾?

  有人分析道,此次打架可能还是利益之争。卢鑫、张玉浩两人曾经都是青曲社的演员,在苗阜手下讨饭吃。因为参加《欢乐喜剧人》火了之后,卢鑫玉浩便离开了青曲社创立了相声新势力,并且张玉浩拜了郑宏伟为义父。但是相声新势力和青曲社的市场范围大致相同,都是在西安等地区,所以两股势力相互之间看不惯对方,毕竟断人财路犹如杀人父母。

  以上就是【著名相声演员苗阜被打】相关内容,更多资讯请关注写作啦。