苹果测试可折叠iPhone显示屏供应商是谁何时上市? 一起来瞅瞅

2020-11-12 11:36:09 作者: 苹果测试可折
  原标题:苹果测试可折叠iPhone显示屏供应商是谁何时上市? 一起来瞅瞅

  据报道,苹果测试可折叠iPhone显示屏,最终产品可能在2022年推出。

  谁是苹果测试用可折叠iPhone显示屏的供应商?预计何时上市?

  根据先前的消息,苹果正在测试折叠屏屏幕,可能由三星提供。目前,苹果打算在可折叠的iPhone上使用哪种显示技术还不确定,但如果一切按计划进行,可能需要三到四年才能切换到MicroLED。

  消息称,该手机不仅将移除刘海,还将配备256GB的内部存储空间和8GB的内存,起价为1499美元(约合9887元人民币)。

  根据以色列出版物《The Verifier》的消息,折叠式iPhone可能要到2022年11月才能上市。

苹果.png

  可折叠iPhone显示屏功能如何?

  根据苹果的技术引进路线,可折叠的苹果手机可能会使用迷你发光二极管技术。《The Verifier》还透露,可折叠iPhone的价格约为1499美元,低于三星, Galaxy Z Fold 2 1999美元的价格。另外,折叠式iPhone存储规格为8GB 256GB。

  苹果还申请了一项专利,该专利以前被称为具有自修复性能的折叠屏窗帘。目前,像Galaxy Z Fold 2这样的可折叠智能手机的折叠部分仍然存在折痕。苹果可能想用更复杂的玻璃来完善这个设计,但这些计划可能会随着公司的进展而改变。

  在华为,三星和其他手机制造商相继推出可折叠手机后,它将被传送到苹果的入局苹果想要出版它,但折叠屏并非空穴来风。

  苹果, 入局,的可折叠iPhone可能已经出现了。今年10月初,苹果公司被曝申请一款具有“自动修复”功能的可折叠智能手机专利,用于修复日常磨损造成的屏幕凹痕或划痕。据悉,该专利申请早在今年1月就已提交。

  根据Strategy Analytics早些时候发布的研究报告,到2025年,可折叠智能手机的全球出货将达到1亿部。

  苹果新专利:显示折叠式iPhone在折叠状态下有一个额外的小显示屏

  尽管做出了这些努力,苹果仍然拒绝提供包括可折叠部分的柔性显示屏在内的产品。

产品.png

  如何理解这个新专利?

  也就是说,即使在折叠时,显示屏的一部分也总是在视野之内。虽然这可以通过使折叠点偏离显示屏的中心线来实现,但苹果提出了一个完全不同的想法,即它不依赖于创建矩形柔性显示屏的版本。相反,苹果的许多概念都是围绕着制造一个多一部分的屏幕。

  例如,对于书本型折叠显示屏,该设备可能仅在一侧具有较高的显示屏。关闭时,顶部的上部仍然可见,而屏幕的其余部分将不可见。更奇特的例子是双折叠显示屏,即面向风景的屏幕在其长度的四分之一和四分之三处有折叠点。一个额外的部分沿其长度的中间部分延伸显示屏,这将提供类似的可见部分。

  为了让设备在关机时更有用,苹果声称额外的显示栏还包含摄像头、扬声器、环境光传感器和触摸传感器等组件。虽然屏幕的暴露部分可能会影响正常使用,但苹果还提出了一个想法,即额外的条带可以简单地沿着设备的一侧运行,而不是作为主显示界面的一部分。这是一个以前就存在的概念,比如三星的Galaxy Note Edge。

  苹果每周提交大量专利申请,但不能保证这些专利会被积极用于未来的产品或服务。

苹果手机.png

  不过相关网友表示,苹果折叠屏研发太慢,折叠屏,苹果手机几年后就出来了。恐怕其他品牌的折叠屏手机,比如三星,华为和小米,满大街都是。苹果手机会留下什么优势?