上海餐馆门口现医护人员 官方回应 什么情况??

2020-11-12 09:00:35 作者: 上海餐馆门口

  上海餐馆门口现医护人员 官方回应

  日前,一则“上海餐馆门口现医护人员 官方回应”引发关注。据悉,上海闵行一餐馆门口现大量医护人员,官方回应来了,称摸排来自中风险地区的学生,结果为阴性。

  据报道,11月11日,上海市上海闵行区一餐馆外拉起警戒线,并有医护人员到场的视频疯传。附近商户表示,疑似有感染者接触者在该餐馆里吃过饭。

  当天晚上,上海市闵行区新型冠状病毒肺炎防控工作领导小组办公室发布公告,上海电子信息职业技术学院通过主动排摸发现一名来自中风险地区学生,为保证师生身体健康,对该名学生开展医学健康检查。

  截至11月11日,该定点医院及市区两级疾控中心两次新冠病毒核酸检测,结果均为阴性。

  以上就是【上海餐馆门口现医护人员 官方回应】相关内容,更多资讯请关注写作啦。