梅西梅开二度 巴萨大胜贝蒂斯 最后比分是多少?

2020-11-08 10:34:01 作者: 梅西梅开二度

  北京时间11月7日23:15(西班牙当地时间16:15),2020/21赛季西甲第9轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺。巴塞罗那5-2击败皇家贝蒂斯。上半场登贝莱首开记录,下半场梅西替补登场上演梅开二度,格列兹曼与佩德里各进一球。最终,巴萨主场5-2大胜贝蒂斯,结束联赛四轮不胜。

  梅西梅开二度 巴萨大胜贝蒂斯

  本场比赛,上半场格里兹曼在不到30分钟时间里连续3次错失良机,他还有一次点球被扑出,第21分钟,登贝莱世界波破门,萨拉布里亚扳平比分;下半场梅西替补登场,48分钟,梅西准单刀机会故意漏球,格里兹曼推射破门,55分钟,梅西点球破门,莫隆推射再扳1球,82分钟,梅西单刀破门,89分钟,佩德里铲射破门,最终巴萨主场5-2完成一场大胜。

  此役梅西轮休,格里兹曼、法蒂和登贝莱组成先发锋线,布斯克茨和德容搭档双后腰,特尔施特根出任首发门将;贝蒂斯这边,4-3-3阵型出战,巴萨旧将布拉沃、特略、巴尔特拉以及老将华金首发出战。

  以上就是【梅西梅开二度 巴萨大胜贝蒂斯】相关内容,更多资讯请关注写作啦