美公布涉伊新制裁 中资公司在列 具体清单都有哪些?

2020-11-11 14:51:20 作者: 美公布涉伊新

  据俄罗斯媒体报道,美国财政部在其网站上发布了新一轮与伊朗相关的制裁名单,声称这些企业和个人为伊朗国防和武装部队后勤部旗下军事公司协助采购美国产电子元件等敏感货物。据悉,共有四名个人和六家公司被列入其中。

  6家被制裁的企业包括,位于香港的Proma Industry Co., Ltd.;Hoda Trading;International Co., Ltd.;位于中国的Naz Technology Co., Ltd.、位于文莱的Soltech Industry Co., Ltd以及伊朗公司Artin San'at Tabaan Company。

  据媒体此前报道,以与伊朗存在关联为由,美国已多次对中国公司实施制裁。10月29日,OFAC宣布对来自伊朗、新加坡和中国的8家实体实施制裁。9月,美财政部将来自伊朗、阿联酋以及中国的6家公司列入被制裁实体名单。

  以上就是【美公布涉伊新制裁 中资公司在列】相关内容,更多资讯请关注写作啦