特朗普支持者跪地“发功” 他们在做什么??

2020-11-07 16:55:02 作者: 特朗普支持者

  【特朗普支持者跪地“发功”】日前,一则“特朗普支持者跪地“发功””引发关注。据悉,位于美国内华达州,“MAGA小红帽”跪地发功瞬间引发各地网民热议,特朗普的支持者正在跪地“发功”。

  据了解,11月6日,美国广播公司(ABC)等美媒发布的一段视频,特朗普的支持者正在内华达州克拉克县选举办公室外跪地“发功”,为特朗普祈祷。

  视频中看到,有两位戴着“MAGA”小红帽和一位身穿黑衣的女性,正在全情投入地为特朗普祈祷,嘴里碎碎念着一些祷语。她们举着双手一边跪地,还一边朝着选举办公室方向重复“膜拜”。根据视频画面,当时美国已经入夜,这个选举办公室的门是关着的,但里面仍亮着灯。

  当前,特朗普和拜登的选举人票分别是214票和253票,拜登暂时领先。

  以上就是【特朗普支持者跪地“发功”】相关内容,更多资讯请关注写作啦。