玛莎拉蒂案死者家属:判太轻 目前进展如何??

2020-11-07 16:54:27 作者: 玛莎拉蒂案死

  【玛莎拉蒂案死者家属:判太轻】日前,一则“玛莎拉蒂案死者家属:判太轻”引发关注。据悉,此前玛莎拉蒂案死者家属希望司机死刑,然而该醉驾女司机被判无期!

  截至11月6日,河南省商丘市中级人民法院在永城市人民法院对被告人谭某明、刘某涛、张某渠以危险方法危害公共安全一案公开宣判,被告人以犯以危险方法危害公共安全罪分别获刑。被告人谭某明被判无期徒刑,剥夺政治权利终身;被告人刘某涛被判有期徒刑三年,缓刑三年;被告人张某渠被判有期徒刑三年,缓刑三年。

  本案审理过程中,三被告人及其近亲属赔偿了被害方经济损失,与被害方分别达成和解协议。

  审判长回应道:被害人王某某仍在医院接受治疗,我们将继续协调有关部门积极救治,最大限度给予司法人文关怀。

  以上就是【玛莎拉蒂案死者家属:判太轻】相关内容,更多资讯请关注写作啦。