拜登或将提名奥巴马任美驻英大使 这是怎么回事?!

2020-11-11 08:59:36 作者: 拜登或将提名

  近日,一则“拜登或将提名奥巴马任美驻英大使”的消息在网上引关注。分析人士却称,奥巴马任美驻英大使或会使英国首相约翰逊感到尴尬。到底怎么回事?

  英国《星期日泰晤士报》9日报道称,拜登或将提名奥巴马担任美国驻英国大使,“我听说拜登可能会感谢奥巴马。”拜登此举或是为了感谢奥巴马在2009年至2017年期间任命自己担任副总统。

  《星期日泰晤士报》分析称,鉴于现任英国首相约翰逊曾对奥巴马有诸多不友好的言论,因而拜登的提名或使约翰逊感到尴尬。

  据了解,民主党总统候选人乔·拜登,已率先赢得270张选举人票。而根据美国大选规则,若是最终结果确认有效,拜登将成功当选美国第46任、第59届总统。

  以上就是【拜登或将提名奥巴马任美驻英大使】相关内容,更多资讯请关注写作啦