白宫官员悄悄“远离”特朗普 到底怎么回事??

2020-11-07 14:16:14 作者: 白宫官员悄悄

  【白宫官员悄悄“远离”特朗普】日前,一则“白宫官员悄悄“远离”特朗普”引发关注。据悉,美媒透露称,白宫一些官员已开始悄悄“远离”特朗普了!!

  官员开始悄悄“远离”特朗普了?这是怎么回事?据CNN援引白宫消息人士说道,鉴于目前宾夕法尼亚州和佐治亚州的选举形势,白宫和竞选团队部分高级官员认为特朗普不会赢得连任,他们出于自我保护,开始悄悄地“远离”特朗普。

  对此,白宫一位关键顾问表示:一切都结束了。除了特朗普是否会承认大选(结果)之外,人们还担心特朗普将会做什么。当被问及特朗普下一步会做什么时,这位顾问说:“哪,谁知道呢?同时他也承认,听到特朗普5日晚在白宫的一连串“虚假声明”后,竞选团队和白宫多名官员都在摇头。

  当前,特朗普面临的另一个压力点是,他的政府中已经有人开始将目光投向2024年的竞选。有顾问称,政府和共和党内部的一些人已开始根据下一轮竞选周期,来考虑接下来的行动了。

  以上就是【白宫官员悄悄“远离”特朗普】相关内容,更多资讯请关注写作啦。