拜登讲话:我们将赢得美国大选 他为什么这么说??

2020-11-07 14:15:21 作者: 拜登讲话:我

  【拜登讲话:我们将赢得美国大选】日前,一则“拜登讲话:我们将赢得美国大选”引发关注。据悉,美国大选最新消息,拜登最新一场演讲中表示,我们将赢得这场竞选。

  拜登称,随着我们接近最后的计票结果,我们可以开始展望我们的下一步行动了。由于差距这么小,佐治亚州将重新计票。拜登指出,他现在在宾夕法尼亚州领先川普。

  拜登讲话:我们将赢得美国大选

  截11月6日,美国民主党总统候选人拜登在特拉华州威尔明顿市发表讲话。据福克斯新闻报道,拜登在讲话中说道,“我们不会发表最后的胜利宣言,但是数字告诉我们一个清晰而令人信服的故事:我们赢得这场竞赛。” ​

  当前,在大约500万选票中,拜登与特朗普的差距仅有几千票。

  以上就是【拜登讲话:我们将赢得美国大选】相关内容,更多资讯请关注写作啦。