又见高铁霸座女子让座反被骂 霸占别人座位还蛮横是病!得治!

2020-11-11 01:13:27 作者: 又见高铁霸座
  原标题:又见高铁霸座女子让座反被骂 霸占别人座位还蛮横是病!得治!

  又见高铁霸座女子让座反被骂,据悉当时一位年轻妈妈给一位女孩子让了座,谁知道这位女孩子霸占了别人的座位,还态度蛮横,那么具体怎么回事呢?下面让我们来看看。

【奇葩】又见高铁霸座女子让座反被骂 具体怎么回事 .jpg

  11月9日,在车次为D3135的动车上,两女子因座位纠纷引发争执,一女子强行霸占别人座位,还大声公放视频引座主人不满,要求女子调低音量,但女子拒不听劝,态度蛮横与座位主人发生争执:我就不起来,怎么了?气死你,我就气死你!

【奇葩】   又见高铁霸座女子让座反被骂 具体怎么回事.jpg
    座主人是个年轻妈妈,自称因带着孩子,怕打扰别人,特意买了两张票。她称当自己抱着孩子哄其睡觉时,霸座女子坐在了空出来的座位上,自己好心让女子做,但女子落座后公放起视频,怕影响孩子睡觉,年轻妈妈要求女子调低音量,却引发双方争执。
  【奇葩】又见高铁霸座女子让座反被骂 具体怎么回事.jpg
  据这位妈妈拍摄的视频,霸座女子态度强势,言语粗俗。 冲突中,年轻妈妈要求女子离开自己买票的座位,遭到女子死皮赖脸霸气挑衅:气死你!我就不起来,怎么了!气死你!