蛋壳公寓回应拖欠供应商货款 资本宠儿蛋壳公寓竟越混越差?

2020-11-11 01:13:01 作者: 蛋壳公寓回应
  原标题:蛋壳公寓回应拖欠供应商货款 资本宠儿蛋壳公寓竟越混越差?     11月10日消息,针对近日有多人聚集于蛋壳公司总部讨要货款、工资一事,有工作人员对供应商表示,“公司没有钱,请回家等待”。

    据悉,在现场有上百人聚集在蛋壳公寓公司总部,其中大部分从外地来到北京的供应商,还包括蛋壳子公司百家修的员工。     这已经不是蛋壳第一次被传出资金断裂等问题了。     10月14日,网传蛋壳公寓财务跑路,公司面临破产倒闭。对此,蛋壳公寓官方微博回应称,因部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。目前,蛋壳公寓经营活动一切正常,同时也正在积极处理纠纷。     除此之外,蛋壳公寓还被曝出断网、保洁消失等问题。11月6日,网曝蛋壳公寓出现大规模断网情况,有住户断网超过半月,报修宽带的订单被取消。对此,蛋壳公寓客服回应称,由于北京、上海、深圳和广州的宽大运营商设备故障,造成部分租户公寓宽带断网问题,目前正在紧急检修网络。而据蛋壳公寓网络供应商客服表示,是蛋壳公寓申请暂停了宽带服务。     在微博12315消费者微软投诉超话下,有住户称,蛋壳公寓早在9月初开始断网,联系客服后依然未能恢复,黑猫投诉也依然没能够解决问题。此外,有网友爆料连保洁都不见了。