解放军军机再进台西南空域 到底怎么回事??

2020-11-07 11:07:20 作者: 解放军军机再

  【解放军军机再进台西南空域】日前,一则“解放军军机再进台西南空域”引发关注。据悉,台防务部门晚上发布通知,解放军运-8“远程干扰机”今天进入台西南空域,到底什么情况?

  据报道,11月6日,解放军一架运-8“远程干扰机”(电子干扰机)今天上午进入台湾西南空域,台湾空军老调重弹称“派空中巡逻兵力应对”“广播驱离”“防空导弹追监”。台绿媒称这已是解放军军机最近13日内第14度“扰台”空域。

  据台湾空军通知,解放军运-8“远程干扰机”是由福建省南方外海飞入台西南空域,续以东南向飞入“识别区”,转向西南飞行一段距离后,再转向西北航向,后依循相似航线飞返大陆内陆。

  “实时军事动态”揭露讯息,解放军自10月25日以来,已连续13天“扰台”。

  以上就是【解放军军机再进台西南空域】相关内容,更多资讯请关注写作啦。