佐治亚州将重新计票 战况十分激烈!!

2020-11-07 11:06:51 作者: 佐治亚州将重

  【佐治亚州将重新计票】日前,一则“佐治亚州将重新计票”引发关注。据悉,美国佐治亚州将宣布将重新计票,而美国大选的不确定性让美国民众“高度焦虑”。

  佐治亚州将重新计票

  据报道,美国总统选举关键州之一的佐治亚州6日宣布,由于两名总统候选人的得票数差距过于接近,佐治亚州将重新计票,而另一个关键州宾夕法尼亚州可能也将启动重新计票,这两州的计票结果将对美国总统选举的最终结果产生重要影响。

  对此,美国佐治亚州投票系统执行经理 加布里埃尔· 斯特林回应:我们正在对任何背后存在真凭实据的,可信指控进行调查。让我告诉你一件事,当差距微小的时候,再小的事情也会产生巨大的影响。为了确保投票的公正性,我们打算对所有事情进行调查。

  以上就是【佐治亚州将重新计票】相关内容,更多资讯请关注写作啦。