男生表白不成捅死女同学改判死缓 案件详情曝光!!

2020-11-07 09:33:25 作者: 男生表白不成

  男生表白不成捅死女同学改判死缓

  日前,一则“男生表白不成捅死女同学改判死缓”引发关注。据悉,一位四川男生曾多次表白却被拒绝,恼羞成怒捅死17岁女同学,现在二审改判死缓。

  据了解,近期四川省高级人民法院审理了一起故意杀人案,犯罪嫌疑人袁某在向同班17岁女同学小李(化名)表白失败后,持刀潜入小李寝室,趁其熟睡将其杀害,经审理驳回原巴中市中级人民法院一审判决的死刑,改判犯罪嫌疑人袁某死刑缓期两年执行。

  而该男生因多次表白被拒,便在凌晨潜入女同学寝室将其杀害。最终四川省高级人民法院二审认定,袁某无精神疾病,作案手段极其残忍、社会影响极其恶劣,宣判撤销原一审判决,以故意杀人罪判处袁某死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。

  以上就是【男生表白不成捅死女同学改判死缓】相关内容,更多资讯请关注写作啦。