15岁学生被6人围殴致死掩埋 到底是怎么回事?!

2020-11-10 16:32:12 作者: 15岁学生被

  15岁学生被6人围殴致死掩埋

  近日,一则“15岁学生被6人围殴致死掩埋”的痛心消息在网上引发关注。据透露,陕西咸阳兴平市,15岁少年袁某死亡,生前疑遭殴打后被埋入土坑。

  记者从袁某父亲获悉,10月29日晚6名嫌疑人因琐事用木棍群殴袁某,致其昏迷后又拉到一宾馆房间继续殴打。30日晚,袁某已无呼吸无脉搏,嫌疑人将其尸体掩埋在张耳村一处农田。记者从兴平市公安局确认,6名嫌疑人已被刑事拘留,并供认上述情况。6人均为未成年人,在袁某上学期间曾多次殴打袁某致其休学。 袁先生告诉记者,儿子袁某今年15岁,是兴平市金城实验中学一名初二学生,出事前正处在休学阶段, 休学期 间袁某一直在西安打工。

  据小袁父亲介绍,办案民警告诉他,职业教育中心有学生知晓此事后选择报案,随后民警赶往事发地,从一个1.5米深的土坑中将袁某的遗体挖出。涉案的学生共有6人,目前均已被警方控制。

  据透露,目前案件警方正在进一步调查中。

  以上就是【15岁学生被6人围殴致死掩埋】相关内容,更多资讯请关注写作啦。