拜登呼吁全美民众戴口罩 拜登怎么呼吁的?

2020-11-10 15:55:21 作者: 拜登呼吁全美

  拜登呼吁全美民众戴口罩

  【拜登呼吁全美民众戴口罩】当地时间11月9日,拜登在特拉华州发表讲话时呼吁民众戴口罩,称在疫苗被生产之前,戴口罩仍是对抗新冠疫情的“最有力武器”而不是一个政治声明。

  拜登说:“如果未来几个月大家戴口罩,我们可以挽救成千上万人的生命。不是民主党或共和党人的命,而是美国人的命。”“我恳求你们戴上口罩。为了你自己,也为了你的邻居。戴口罩不是一个政治声明,它能让国家团结起来。”

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间11月9日晚6时,美国新冠肺炎确诊超1002万,死亡237979例。过去24小时,美国新增确诊73027例,新增死亡437例。

  以上就是【拜登呼吁全美民众戴口罩】相关内容,更多资讯请关注写作啦