安徽阜阳确诊一例上海关联病例 目前情况如何??

2020-11-10 15:54:28 作者: 安徽阜阳确诊

  安徽阜阳确诊一例上海关联病例

  日前,一则“安徽阜阳确诊一例上海关联病例”引发关注。据悉,安徽阜阳确诊一上海关联新冠肺炎病例,其曾在浦东机场工作。

  据报道,11月10日,安徽市颍上县确诊一例新冠肺炎病例,患者兰某系11月9日上海市通报的新冠肺炎确诊病例王某某密切接触者。当天,经专家会诊后转运至阜阳市第二人民医院隔离治疗。经县级核酸检测,省市复核,11月10日8时17分兰某被确诊为新冠肺炎病例。

  详情如下:病例兰某,男,50岁,户籍所在地颍上县慎城镇张洋社区,长期在上海某公司务工,返回颍上前同王某某一起在上海浦东机场从事机场货物搬运工作,在工作场所一直佩戴口罩,每次进入工作场所均测量体温。

  当前,该省市相关专家组已进驻颍上,指导开展核酸采样、流行病学调查、社区管控等相关工作。

  以上就是【安徽阜阳确诊一例上海关联病例】相关内容,更多资讯请关注写作啦。