福克斯掐断白宫发布会直播 福克斯也开始反对特朗普了?

2020-11-10 15:54:00 作者: 福克斯掐断白

  当地时间11月9日,白宫新闻秘书麦肯纳妮在新闻发布会上继续推动对民主党选举欺诈的指控。当梅肯内妮谈及“非法选票”,试图为特朗普“洗白”时,福克斯主播连喊“喔喔喔”,随即果断把直播掐了。

  福克斯掐断白宫发布会直播

  美国媒体报道认为,与此前福克斯经常不顾特朗普发表虚假言论,全程直播发布会的做法相比,此次其掐断直播标志着福克斯的一个显著转变。有美国媒体称,特朗普与福克斯的“长期恋情”可能要结束了。

  据报道,麦肯内妮在新闻发布会表示,她是以个人身份发表讲话,宣称选举“还尚未结束”,共和党人“才刚刚开始获得准确、诚实的计票结果”。并在会上指责民主党人反对选民身份证法,并在刚过去的大选中曾阻止观察员查看计票。麦肯内妮当天在会上还表示,竞选官员要求公众有耐心等待他们审查涉嫌舞弊的报告。“在我们探索这些平等保护的诉求时,要求大家要有耐心”。

  福克斯主播表示“也许他们确实有证据支持这一点,但这得是一个可证明对方在操纵和作弊的爆炸性指控”,“如果她能拿出证据,我会带你们回到发布会现场”。

  以上就是【福克斯掐断白宫发布会直播】相关内容,更多资讯请关注写作啦